注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南省晋商会的博客

商会网站地址:www.hnjsh.com;欢迎登录查看!

 
 
 

日志

 
 

“2010新晋商大会”的新闻发布会于在郑州召开  

2010-09-27 11:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“2010新晋商大会”的新闻发布会于在郑州召开 - 河南省晋商会 - 河南省晋商会的博客

“2010新晋商大会”的新闻发布会于在郑州召开 - 河南省晋商会 - 河南省晋商会的博客

从左至右依次为:河南省晋商会秘书长李金泉、河南省晋商会常务副会长程传文、河南省晋商会会长赵伟
           山西省新晋商联合会秘书长王春元、河南省工商业联合会秘书长赵纯武、美国山西友好协会孟燕明

    9月13日,山西省新晋商联合会、河南省工商联、河南省晋商会在郑州举行新闻发布会,发布了“2010新晋商大会”将于10月29日至31日在郑州召开的消息。

   山西省新晋商联合会秘书长王春元、河南省工商业联合会秘书长赵纯武、河南省晋商会会长赵伟出席了新闻发布会。

  “2010新晋商大会”是在河南、山西两地省委省政府的支持下,由山西省新晋商联合会、河南省工商业联合会、河南省晋商会共同主办的一届山西商人的盛会,也是一次中国各地商帮与豫商联合发展共赢联辉的盛会。大会将拓展各地区晋商群体与豫商的合作渠道,整合各地区的商业资源,以此来构建晋商豫商新时代的合作模式与通商平台。

    本次大会主要通过新晋商形象展示与产业博览会、新晋商高层峰会、新晋商投融资高峰论坛等方式,弘扬晋商文化,展示晋商风采,联合海内外优秀晋商,为天下晋商创造共同发展机遇,为晋商“走出去、引进来”,实现跨越式发展提供了一个全新平台。

    届时将有来自全国各地以及美国、加拿大、澳大利亚、日本等国家和地区的近千名新晋商精英代表、知名晋商研究专家齐聚郑州,共谋发展。同时,大型说唱剧《解放》也将在新晋商大会期间精彩演艺。

  评论这张
 
阅读(933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018