注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南省晋商会的博客

商会网站地址:www.hnjsh.com;欢迎登录查看!

 
 
 

日志

 
 

九商联盟与马来西亚国槟城商贸考察团商洽合作活动在郑召开  

2011-05-18 10:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资对接架九商桥梁  中马交流促商贸兴盛

    5月16日上午,九商联盟与马来西亚国槟城商贸考察团商洽合作交流在郑东新区九商联盟多功能会议厅举行,商贸洽谈活动由九商联盟会长联席会会长、河南省山东商会会长刘继臣主持。九商联盟投资有限公司董事长赵伟、河南省晋商会会长, 九商联盟投资有限公司副董事长黄斌、河南省湖北商会会长,河南省安徽商会会长汤武、九商联盟秘书长张泽高和九商商会部分副会长、企业家代表以及中国银行郑东新区支行、郑州发改委有关负责同志和九商联盟工作人员参加了会见和商洽活动。

    马来西亚国槟城商贸考察团由马国槟州立法议员、槟州投资局董事郭庭恺先生带队,马国槟州商联科技集团董事长庄子兴、马国槟城准拿督新华通有限公司董事长陈启恩、马国槟州安运市场有限公司董事长洪勇毅等15人组团参加了会见和商洽活动。

    商洽活动开始前,九商联盟会长联席会会长刘继臣、九商联盟有限公司董事长赵伟、副董事长黄斌、董事汤武和九商联盟秘书长张泽高等领导同志对马国槟州商贸考察团成员一行亲切会见。宾主互致深情问候。商洽活动期间,刘继臣会长首先讲话,代表九商联盟对马国槟州商贸考察团一行前来商洽考察表示热烈欢迎。

    刘继臣会长向来宾介绍了九商联盟所包含的深远意蕴及其项目开发目标,对河南省情和中、通、丰、古、商的鲜明特点做了推介和诠释,使来宾对河南有了耳目一新之感觉。

    河南省湖北商会会长黄斌在发言中向客人介绍了九商联盟logo的深刻含义,以及九商联盟抱团发展共赢财富的现实情况和今后的主要发展方向。黄斌会长说大联合能够促进大发展。九商联盟不仅逐鹿中原面向未来,而且要胸怀宽广,站在更高起点上走出国门投资发展。他说,目前,客家人遍布东南亚各国,世界上有6000多万华人,河南全省有1095个姓氏,追根溯源,我们在座的各位嘉宾都来自于中原,来自于河南。因此,今天马国槟城商贸考察团一行来九商联盟,就是回到家啦!希望以今天的商洽活动为起点,携手发展谋求共赢。

    九商联盟有限公司董事长、河南省晋商会会长赵伟,河南省安徽商会会长汤武先后发言,对各位来宾表示热烈欢迎,期待着马国槟城商贸考察团一行来到九商联盟搞好面对面沟通,实现友好往来,加强商贸交流,不虚此行。

    马国槟州立法议员、槟州投资局董事郭庭恺先生在发言中说,河南地理位置优越、十分重要。他介绍了马国槟州城市的地理位置和特点。这次来到九商联盟重要推介的项目是:电子高端商品、旅游业、教育发展和第二家园、房地产开发等。接着,他利用投影仪,向与会人员介绍了马国槟城商贸投资的海底隧道项目,微澜河1200亩旅游景点开发项目和海上主题公园项目等。

    马国槟城商贸考察团成员庄子兴、李引耀先后介绍了马国槟城的教育发展项目,搞好中马留学生交流和休闲养老项目等。

    马国槟城商贸考察团成员蔡伟祺、王建明、伍瑞媚、蔡秀叶、林世杰、吴春秋等先后介绍了马国槟城房地产开发、食品加工、矿业开采、农业机械、第二家园建设等项目。

    会见和商洽活动在热烈友好的气氛中进行,宾主共叙一脉相承,同根同祖深情,表达携手合作、商贸交流、长远合作意愿。

九商联盟与马来西亚国槟城商贸考察团商洽合作活动在郑召开 - 河南省晋商会 - 河南省晋商会的博客

坐谈会中

九商联盟与马来西亚国槟城商贸考察团商洽合作活动在郑召开 - 河南省晋商会 - 河南省晋商会的博客

九商联盟与马来西亚国槟城商贸考察团商洽合作活动在郑召开 - 河南省晋商会 - 河南省晋商会的博客

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018